Involtini di pizza conditi

Involtini di pizza conditi
I panini per pizza conditi con ricetta potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro classico e basilico, il petto di tacchino arrosto al forno di oscar mayer, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Involtini di Parmigiano stagionato, Salsa di immersione per pizza hawaiana per Pizza Rolls®, e Rotoli di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare burro e condimenti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
3
Srotolare la pasta della pizza sulla teglia; premere nel rettangolo 15x10-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare con metà della miscela di burro; top con formaggio, cipolle e tacchino. A partire da un'estremità corta, arrotolare la pasta per formare il registro; pizzicare le cuciture e le estremità insieme per sigillare. Posizionare log longitudinalmente, lato cucitura verso il basso, al centro della teglia; spennellare con miscela di burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 15 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 5 min. prima di tagliare in 16 fette.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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