Involtini di patate dolci
Panini di patate dolci potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 131 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, purea di patate dolci, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare {Peperoncino dolce} Involtini primavera di patate dolci arrostite, Involtini di patate dolci, e Involtini di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito, l'acqua tiepida e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero rimanente, la patata dolce, il burro o la margarina, il sale e le uova leggermente sbattute. Mescolare per mescolare bene. Mescolare in 3 tazze di farina. Girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare da 2 a 3 minuti, aggiungendo quanto basta della farina rimanente per evitare che si attacchi. Non impastare troppo pesantemente; quando liscio, forma in una palla.
Mettere in una ciotola oliata e girare per rivestire la superficie. Coprire e lasciare alzare circa 1 ora o più.
Punch giù, e lasciare riposare la pasta per 2 minuti. Dividere in 16 a 20 palle, e posto su una teglia unta o in una padella 9x13 pollici. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 a 20 minuti.