Involtini di patate dolci
Panini di patate dolci è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, purea di patate dolci, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pane. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono {Peperoncino dolce} Involtini primavera di patate dolci arrostite, Involtini di patate dolci, e Involtini di patate dolci.
Istruzione
Sciogliere il lievito, l'acqua tiepida e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero rimanente, la patata dolce, il burro o la margarina, il sale e le uova leggermente sbattute. Mescolare per mescolare bene. Mescolare in 3 tazze di farina. Girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare da 2 a 3 minuti, aggiungendo quanto basta della farina rimanente per evitare che si attacchi. Non impastare troppo pesantemente; quando liscio, forma in una palla.
Mettere in una ciotola oliata e girare per rivestire la superficie. Coprire e lasciare alzare circa 1 ora o più.
Punch giù, e lasciare riposare la pasta per 2 minuti. Dividere in 16 a 20 palle, e posto su una teglia unta o in una padella 9x13 pollici. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 a 20 minuti.