Involtini di Manzo
Involtini di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi alloro, prosciutto, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Involtini di Melanzane, Involtini di vitello, e Involtini di bistecca.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Incorporare il parmigiano. Condire la carne con sale e pepe. Usando 2 cucchiai per ciascuno, dividere la miscela di carote tra le fette di manzo.
Arrotolare le fette di manzo per racchiudere il ripieno, infilando le estremità. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio rimanente e il restante cucchiaio di burro nella stessa padella grande a fuoco medio-alto. Dragare gli involtini di manzo nella farina per rivestire leggermente.
Aggiungere gli involtini di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi e la foglia di alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire gli involtini di manzo su un piatto.
Rimuovere gli stuzzicadenti, quindi coprire gli involtini di manzo con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere i piselli e il prosciutto al sugo nella padella e mescolare fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso e la salsa si riduce leggermente, circa 5 minuti. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Condire la salsa sopra gli involtini di manzo e servire.