Involtini di lattuga Mahi Mahi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mahi Mahi lattuga avvolge una prova. Una porzione contiene 360 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 7 7.14 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di coriandolo, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Unire il mango, i pomodori, il jalapeno, il coriandolo e il succo di lime in una ciotola media e condire con sale e pepe. Condire il pesce con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva. Grill per circa 3 a 4 minuti per lato, fino a quando appena opaco al centro. Mettere da parte per raffreddare
Quando è leggermente fresco, tagliare a pezzi grandi.
Aggiungere alla salsa riservata e piegare con cura per non rompere il pesce.
Aggiungere la miscela al centro delle foglie di lattuga e rotolare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.