Involtini di cavolo vegetariano

Involtini di cavolo vegetariano
Involtini di cavolo vegetariano richiede in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Questo corso principale ha 427 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Involtini di cavolo vegetariano, Involtini di cavolo vegetariano, e Sarmale vegetariano (involtini di cavolo rumeno) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso e 2/3 tazza di acqua in una pentola, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 40 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare la proteina vegetale strutturata e 3/4 di tazza di acqua bollente in una ciotola media. Immergere 15 minuti, fino a reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mescolare il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola, mescolare la zuppa di pomodoro e 10 3/4 once fluide (1 zuppa può) acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Mettere il cavolo in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 15 minuti, fino a quando le foglie non vengono facilmente rimosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare, raffreddare e separare le foglie.
7
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la carota, il peperone rosso e l'aglio. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mescolare nel vino e continuare la cottura fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato. Mescolare in riso e proteine vegetali strutturate, succo riservato dai pomodori, uova e piselli. Condire con pepe di cayenna, cipolla in polvere, aglio in polvere, basilico e salsa di peperoncino. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Su 1 foglia di cavolo, mettere circa 2 cucchiai miscela padella e 1 pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Arrotolare strettamente e sigillare con uno stuzzicadenti. Ripetere con il riempimento rimanente. Disporre in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
11
Versare la zuppa e l'acqua su involtini di cavolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
12
Coprire, e cuocere 35 minuti nel forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto con la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
13
Togliere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Rivista