Involtini di cavolo ripieni di carne ucraina
I rotoli di cavolo ripieni di carne ucraina richiedono approssimativamente 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 254 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pangrattato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lumpia Shanghai (involtini primavera ripieni di carne), Involtini di cavolo ripieni di pollo e riso, e Involtini di carne di cavolo acido (Sarma).
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Quando la cipolla è abbastanza fredda da maneggiare, mescolare insieme il maiale macinato, il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe fino a quando ben amalgamato.
Mettere la testa di cavolo in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire il cavolo a metà strada. Portare a ebollizione e cuocere per circa 2 minuti. Quando le foglie esterne diventano traslucide e morbide, rimuoverle una alla volta staccandole con un cucchiaio di legno. Tagliare le spesse costole al gambo della foglia.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici e rivestire il fondo con foglie di cavolo esterne.
Disporre alcune foglie in più su una superficie di lavoro pulita.
Mettere un cucchiaio grande della miscela di maiale alla base di ogni foglia.
Arrotolare verso l'alto. Ripetere fino a quando il riempimento è esaurito. Disporre i rotoli finiti sulle foglie nel piatto e versare il brodo sufficiente per coprire i rotoli.
Metti sopra le foglie di cavolo extra.
Coprire e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Al termine, scolare il brodo dal piatto in una piccola casseruola.
Sbattere insieme la farina e la panna acida. Mescolare gradualmente la panna acida nel brodo. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando riscaldato, circa 5 minuti.
Per servire, disporre gli involtini di cavolo su un piatto, coprire con salsa e cospargere con aneto. Questo si sposa perfettamente con tagliatelle fatte in casa, o miglio kasha.