Involtini di cavolo ripieni di carne ucraina

Involtini di cavolo ripieni di carne ucraina
I rotoli di cavolo ripieni di carne ucraina richiedono approssimativamente 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 254 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pangrattato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lumpia Shanghai (involtini primavera ripieni di carne), Involtini di cavolo ripieni di pollo e riso, e Involtini di carne di cavolo acido (Sarma).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Quando la cipolla è abbastanza fredda da maneggiare, mescolare insieme il maiale macinato, il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Mettere la testa di cavolo in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire il cavolo a metà strada. Portare a ebollizione e cuocere per circa 2 minuti. Quando le foglie esterne diventano traslucide e morbide, rimuoverle una alla volta staccandole con un cucchiaio di legno. Tagliare le spesse costole al gambo della foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici e rivestire il fondo con foglie di cavolo esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Disporre alcune foglie in più su una superficie di lavoro pulita.
7
Mettere un cucchiaio grande della miscela di maiale alla base di ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Arrotolare verso l'alto. Ripetere fino a quando il riempimento è esaurito. Disporre i rotoli finiti sulle foglie nel piatto e versare il brodo sufficiente per coprire i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Metti sopra le foglie di cavolo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Coprire e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Al termine, scolare il brodo dal piatto in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Sbattere insieme la farina e la panna acida. Mescolare gradualmente la panna acida nel brodo. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando riscaldato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Per servire, disporre gli involtini di cavolo su un piatto, coprire con salsa e cospargere con aneto. Questo si sposa perfettamente con tagliatelle fatte in casa, o miglio kasha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
MiglioMiglio
KashaKasha
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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