Involtini di cavolo ripieni di agnello e riso
Gli involtini di cavolo ripieni di agnello e riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di alloro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Involtini di cavolo ripieni di riso creolo e salsiccia, Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; scaldare l'olio nel burro fuso. Cuocere e mescolare 1/2 cipolla a dadini fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di pepe nero, cumino, cannella, pepe di cayenna e origano. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Unire l'agnello, il riso, 2 cucchiaini di sale, 1/4 di tazza di prezzemolo, mandorle e ribes in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla raffreddata e mescolare fino a quando combinato. Coprire e riporre in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riempire una pentola grande a metà con acqua e portare a ebollizione.
Rimuovere il nucleo dalla testa di cavolo e posizionare la testa nell'acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie cominciano a cadere, circa 5 minuti.
Rimuovere i 2 strati esterni di foglie su un piatto foderato di carta assorbente, coprire e continuare la cottura per altri 1 o 2 minuti.
Rimuovere le foglie grandi rimanenti sul piatto. Avrai bisogno di 8 foglie grandi e circa 7 più piccole.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Prendi 1 foglia di cavolo e rimuovi l'estremità della radice.
Mettere circa 1/2 tazza della miscela di agnello verso il bordo inferiore della foglia di cavolo e rotolare in un tronco. Ripetere con la miscela di agnello rimanente e 7 foglie più grandi per creare 8 involtini di cavolo.
Foderare il fondo di una grande casseruola o forno olandese con 4 o 5 foglie di cavolo più piccole.
Mettere sopra gli involtini di cavolo; condire con sale e pepe nero.
Aggiungere foglie di alloro e passata di pomodoro.
Versare il brodo di pollo.
Cospargere 1/2 cipolla affettata sopra la parte superiore e coprire con altre 3 o 4 foglie di cavolo. Coprire casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'agnello è tenero e il riso è cotto, 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Servire con succhi di pan versato sopra la parte superiore e guarnito con formaggio feta e 2 cucchiai di prezzemolo.