Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes
Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro, sale, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Foglie di vite ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata, Cavolo ripieno con Ricottan e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Testa di cavolo a vapore 8 minuti; raffreddare leggermente.
Rimuovere 16 foglie dalla testa di cavolo; scartare il cavolo rimanente.
Tagliare la porzione sollevata della vena centrale di ogni foglia di cavolo (non tagliare la vena); mettere da parte le foglie di cavolo tagliate.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare l'orzo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il prezzemolo). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere foglie di cavolo su una superficie piana; cucchiaio circa 1/3 miscela tazza orzo nel centro di ogni foglia di cavolo. Piegare i bordi delle foglie sulla miscela di orzo; arrotolare. Disporre gli involtini di cavolo sul fondo di un fornello lento elettrico da 5 litri.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, succo di mela, aceto e pomodori; versare uniformemente su involtini di cavolo. Coprire e cuocere in alto 2 ore o fino a quando completamente riscaldato.