Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes

Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes
Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro, sale, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Foglie di vite ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata, Cavolo ripieno con Ricottan e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Testa di cavolo a vapore 8 minuti; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Rimuovere 16 foglie dalla testa di cavolo; scartare il cavolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Tagliare la porzione sollevata della vena centrale di ogni foglia di cavolo (non tagliare la vena); mettere da parte le foglie di cavolo tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Togliere dal fuoco; mescolare l'orzo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il prezzemolo). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OrzoOrzo
PepePepe
SaleSale
7
Mettere foglie di cavolo su una superficie piana; cucchiaio circa 1/3 miscela tazza orzo nel centro di ogni foglia di cavolo. Piegare i bordi delle foglie sulla miscela di orzo; arrotolare. Disporre gli involtini di cavolo sul fondo di un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
OrzoOrzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, succo di mela, aceto e pomodori; versare uniformemente su involtini di cavolo. Coprire e cuocere in alto 2 ore o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
PomodoroPomodoro
CavoloCavolo
AcetoAceto
PepePepe
RotoloRotolo
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista