Involtini di cavolo III

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Involtini di cavolo III potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 12. 346 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoli, sale, crauti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la salsiccia, la cipolla tritata, il riso, l'acqua, il sale e il pepe.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Separare da 12 a 15 grandi foglie di cavolo dalla testa e metterle in acqua bollente. Far bollire fino a morbido, circa 2 o 3 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere da parte.
Al centro di ogni foglia, posizionare una piccola quantità della miscela di carne. Piegare i lati e arrotolare dal basso. Fissare con uno stuzzicadenti.
Metti uno strato di crauti sul fondo di una grande pentola. Disporre gli involtini di cavolo in un unico strato sopra i crauti. Coprire con i crauti rimanenti.
Versare abbastanza acqua per coprire i rotoli. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 90 minuti.