Gli involtini di cavolo dolce e tenero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta produce 7 porzioni con 221 calorie, 8 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scaglie di prezzemolo, uova, origano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di cavolo cappuccio in agrodolce, Involtini di cavolo cappuccio in agrodolce con crauti e Involtini di cavolo ripieni con salsa agrodolce.
Istruzione
1
Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie cadono dalla testa. Metti da parte 14 foglie grandi per gli involtini. (Conservare in frigorifero il cavolo rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Ritaglia la vena spessa dal fondo di ciascuna foglia riservata, praticando un taglio a forma di V.
3
In una grande ciotola, unisci le uova, il latte, il riso, i funghi, la cipolla e i condimenti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti circa 1/2 tazza su ogni foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate e piegare i lati, iniziando dall'estremità tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
5
Arrotolare completamente per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posiziona sette rotoli, con la cucitura rivolta verso il basso, in un rotolo da 5 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Combina gli ingredienti della salsa; versarne la metà sugli involtini di cavolo. Coprire con i panini rimanenti e la salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o finché il termometro non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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