Involtini di cavolo
Involtini di cavolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di accorciamento, mandrino a terra, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini.
Istruzione
Unire il mandrino macinato, le uova, 1 piccola cipolla tritata, riso, sale, pepe e aglio in polvere, mescolando bene. Accantonare.
Girare il cavolo, il nucleo verso l'alto. Usando un coltello affilato, praticare un'incisione sulla base della foglia più esterna. Staccare delicatamente la foglia. Ripeti questo processo fino a quando le foglie non possono più essere rimosse senza strapparle.
Fai ulteriori incisioni intorno alla base delle foglie più esterne successive.
Mettere il cavolo, il gambo verso l'alto, in un colino.
Versare acqua bollente sul cavolo fino a quando le foglie possono essere facilmente rimosse. Ripetere la procedura fino a quando tutte le foglie sono state rimosse.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di carne nella base di una foglia di cavolo.
Rotolo foglia jellyroll moda fino a raggiungere la metà della sezione. Piegare il lato sinistro della foglia verso l'interno e arrotolare la lunghezza rimanente della foglia. Roba con attenzione all'estremità aperta, usando la punta delle dita. Ripetere con la miscela di carne rimanente e foglie di cavolo.
Soffriggere la cipolla tritata rimanente in accorciamento in un grande forno olandese.
Aggiungere l'osso zuppa e pomodori; mescolare delicatamente.
Strati alternati di involtini di cavolo e salsa di pomodoro su cipolla saltata e pomodori. Non mescolare.
Aggiungere acqua per coprire. Coprire e cuocere a fuoco medio 30 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale acido; mescolare delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco medio 1 ora. Scoprire e cuocere 1 ora.
Rimuovere gli involtini di cavolo dal liquido di cottura e posizionarli su un piatto da portata caldo.