Involtini di aglio Parmigiano
I panini all'aglio parmigiano potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. 369 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 13 minuti. Una miscela di parmigiano, zucchero, lievito fleischmann's ® rapidrise e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Involtini di aglio Parmigiano, Involtini di parmigiano all'aglio facile, e Aglio Parmigiano Tirare rotoli a parte.
Istruzione
Unire 1-1 / 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero, sale e aglio in polvere in una grande ciotola mixer.
Riscaldare acqua, latte e burro fino a quando molto caldo (120 gradi F a 130 gradi F).
Aggiungere agli ingredienti secchi e battere per 2 minuti a media velocità di miscelatore elettrico, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare abbastanza farina aggiuntiva per fare un impasto morbido.
Coprire e lasciare riposare la pasta 10 minuti in una ciotola.
Porzione di pasta in modo uniforme in 12 a 15 tazze muffin unti (2-1/2 x 1-1 / 4 pollici).
Suggerimento: utilizzare una paletta per il gelato per facilitare la porzionatura. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo e libero fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 35 minuti.
Unire l'albume con 1 cucchiaio d'acqua. Spazzolare con cura le cime dei rotoli con la miscela di uova; cospargere di formaggio.
Cuocere in forno a 375 gradi F per 15 a 18 minuti, o fino a quando leggermente rosolato in cima.
Rimuovere dalle padelle e raffreddare su filo rack.