Involtini alla cannella da novanta minuti
I rotoli di cannella di novanta minuti potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di acqua, uova, lievito istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Rotoli da novanta minuti, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Sano 30 minuti panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare in margarina; mescolare fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
In una grande ciotola, unire 2 1/4 tazza di farina, lievito, zucchero e sale; mescolare bene.
Aggiungere acqua, uova e il composto di latte; battere bene.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto è appena tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, cannella, margarina ammorbidita.
Stendere la pasta in un rettangolo di 12x9 pollici.
Stendere la pasta con la miscela di margarina / zucchero.
Cospargere con uvetta se lo si desidera.
Arrotolare la pasta e pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare in 12 rotoli di dimensioni uguali e posizionare il lato tagliato in 12 tazze di muffin leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle tazze di muffin per raffreddare.