Insalate gravi: insalata calda di quinoa pilaf con funghi Shiitake, carote e noci pecan

Insalate gravi: insalata calda di quinoa pilaf con funghi Shiitake, carote e noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gravi insalate: Insalata di Quinoa Pilaf caldo con funghi Shiitake, carote e noci Pecan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 492 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, funghi shiitake, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata calda di quinoa spinaci e Shiitake, Insalata di quinoa calda con cavoletti di Bruxelles + Pecan + mirtilli rossi, e Insalata di riso selvatico e quinoa con funghi, mirtilli e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Unire quinoa e brodo di pollo in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è cotta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere le carote e il timo e cuocere fino a quando le carote sono appena tenere, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva, insieme a funghi e aglio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono cotti attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
6
Aggiungere la quinoa cotta alle verdure e mescolare le noci pecan e il prezzemolo tritato. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Servire caldo o caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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