Insalata tritata italiana con patatine salame

Insalata tritata italiana con patatine salame potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 726 calorie, 30g di proteine, e 45g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di ceci, salame, formaggio romano aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Insalata Italiana croccante con salame Patatine e crostini di Pita, Insalata italiana tritata, e Insalata tritata italiana.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Usando la grattugia a mano, grattugiare 1 spicchio d'aglio, quindi grattugiare il formaggio Romano. In una grande ciotola, mescolare l'aglio e il formaggio con la pita strappata e 1 cucchiaio di olio d'oliva per rivestire bene.
Stendere in strato uniforme su foglio di biscotto.
Cuocere 15-20 minuti, mescolando una volta a metà tostatura, fino a tostatura e doratura.
Togliere dal forno; trasferire i crostini nella ciotola. Mettere da parte per raffreddare. Lasciare il forno acceso e la carta pergamena sulla teglia.
In vaso con coperchio aderente, mettere aceto, senape e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva. Grattugiare 1/2 spicchio d'aglio in vaso con tenuto in mano aereo grattugia.
Aggiungere sale e pepe. Coperchio a vite sul vaso; agitare vaso vigorosamente per combinare. Metti da parte il condimento.
Spalmare le strisce di salame sulla stessa teglia foderata di carta.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla teglia alla piastra; raffreddare leggermente.
Dividere lattuga tra 2 a 4 ciotole. Dividere gli ingredienti rimanenti dell'insalata in ciotole. Insalate top con salame, crostini, condimento e formaggio Romano aggiuntivo.