Insalata tiepida di Gnocchi al Basilico con Carpaccio di Pomodori

Insalata di gnocchi di basilico caldo con carpaccio di pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, sale grigio e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Gnocchi caldi di Basilico e Formaggio di Capra Con Carpaccio di Pomodoro e Lui, Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive, e Gnocchi di Parmigiano cremoso con Mozzarella, Pomodori e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media o grande, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone e sale e pepe a piacere. Gusto per l'equilibrio e regolare con olio d'oliva o limone, se necessario. Usando una mandolina o un coltello da cuoco affilato, affettare i pomodori il più sottilmente possibile e disporli su un grande piatto. Aggiustare di sale e pepe e spargere un po ' di vinaigrette sui pomodori. Gettare la lattuga con un po ' di più del condimento e disporli sopra i pomodori.
Quando gli gnocchi saranno scolati, metterli nella ciotola con la vinaigrette rimanente. Saltate delicatamente, quindi spargete gli gnocchi sull'insalata. Utilizzando un pelapatate, radere il formaggio sopra l'insalata e servire immediatamente.
1/2 tazza di Parmigiano grattugiato
Pizzico di pepe nero appena macinato
Pizzicare la noce moscata appena grattugiata
1 a 1 1/4 tazze greggi farina per tutti gli usi, più di più per spolverare o utilizzare il negozio comprato gnocchi (1 libbra fresco o congelato)
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le patate fino a quando molto morbido su un letto di sale grosso in una teglia, circa 45 minuti. (Il sale impedisce alle patate di toccare il piatto e sviluppare un punto duro.) Raffreddare le patate fino a caldo, quindi dimezzare longitudinalmente e raccogliere la carne. Passare la carne attraverso un mulino o un ricer o spingerla attraverso un setaccio grossolano. Dovresti avere circa 4 tazze.
In una ciotola, unire patate, tuorli d'uovo, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di farina e impastare molto delicatamente, accarezzando e premendo l'impasto con le mani fino a quando tutta la farina è incorporata.
Aggiungere un po ' o tutta la farina supplementare 1/4 tazza se l'impasto si sente troppo umido, dovrebbe essere morbido, ma non dovrebbe attaccare alle mani.
Trasferire la pasta su una superficie di lavoro e rotolare in un registro di circa 3 pollici di diametro.
Taglia il registro in 8 pezzi uguali.
Dare ad ogni pezzo un quarto di giro in modo da arrotolare l'impasto in una direzione diversa, quindi arrotolare le corde, un generoso diametro di 1/2 pollice, come se si facessero i grissini. Infarinare generosamente le corde, quindi tagliare trasversalmente a intervalli di 1/2 di pollice. Potete modellare gli gnocchi su una paletta di burro increspata o sul retro di una forchetta, oppure potete cuocerli così come sono.
Lasciarli asciugare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti prima della cottura
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere per circa 90 secondi dal momento in cui salgono in superficie.
Rimuovere con uno schiumatoio, scolare bene.
Nota del cuoco: anche se hai bisogno solo di una mezza partita di gnocchi per questa ricetta, prenditi il tempo per fare un intero lotto, congelare la metà e raccogliere i frutti del tuo sforzo in seguito.
Un carpaccio è fette sottili di carta di un alimento come i pomodori che possono trasformare una semplice cena in un pasto elegante.