Radicchio piccante, indivia e insalata di spinaci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di senape di digione, formaggio gorgonzola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Provare Insalata di Indivia e Radicchio, Insalata di radicchio e Indivia, e Insalata di radicchio e Indivia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio, il miele e la senape di Digione al composto di scalogno, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Panna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere gli spinaci e i successivi 3 ingredienti, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo