Insalata Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 693 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, olive kalamatan, bulgur e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Nicoise, Insalata calda di Niçoise, e Insalata di Niçoise per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 cucchiaini di olio d'oliva con 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1 cucchiaino di aceto di vino rosso, 1 cucchiaino di succo di limone fresco e un pizzico di pepe. Toss spogliatoio con 2/3 tazza cotta bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bulgur Cotto
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
Aggiungere 1/2 tazza al vapore fagiolo bianco verts, 6 pomodorini, dimezzato, 3 tritato olive kalamata, 1 cucchiaio di cipolla rossa tritata, e 2 1/2 once sostenibile tonno albacore confezionato in olio, scolati. Toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno Albacore Confezionato Sott'olio
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Olive Di Kalamata
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3
Servire sopra 1 tazza di rucola fresca, cospargere con prezzemolo fresco.