Insalata Jell-O® di mirtillo con panna acida

Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di Jell-O® al mirtillo con panna acida potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di cartone, mix di gelatina, salsa di mirtilli in gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Insalata festiva di gelatina di mirtilli e ananas, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare la salsa di mirtilli in gelatina in una ciotola da 3 quarti. Mescolare accuratamente la gelatina in salsa di mirtilli rossi.
Versare acqua bollente nella miscela e mescolare fino a quando la gelatina si è completamente sciolta, circa 3 minuti.
Raffreddare in frigorifero fino a quando dolcemente impostato, 2 a 3 ore. Piegare delicatamente la panna acida nella miscela di gelatina, lasciando striature marmorizzate di panna acida e miscela di gelatina. Tornare in frigorifero fino a quando saldamente impostato, 4 ore per tutta la notte. Conservare gli avanzi in frigorifero.