Insalata italiana di fagioli e tonno

La ricetta italiana di fagioli e insalata di tonno è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 105 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, tunan in acqua, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tonno scottato con insalata di fagioli bianchi italiani, Rucola, Tonno italiano e insalata di fagioli bianchi, e Insalata italiana di Tonno, fagioli bianchi e pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne la lattuga. Conservare in frigorifero 10 minuti per miscelare i sapori.
Poco prima di servire, mettere la lattuga in una ciotola da portata; cucchiaio di insalata su lattuga.