Insalata italiana di fagioli e olive

Insalata di fagioli e olive italiane potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 106 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di olive, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata italiana di olive e peperoni, Olive Garden Condimento per insalata italiana, e Copycat di Olive Garden italiano condimento per l'insalata per ricette simili.
Istruzione
Sul barbecue, sotto la griglia o sopra una fiamma, annerire i peperoni dappertutto, poi pop in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Una volta fresco, sbucciare, deseed e tagliare a strisce, mantenendo eventuali succhi di frutta.
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata fino a quando croccante ma non cigolante, quindi scolare e cadere direttamente in acqua ghiacciata. Per servire, gettare tutto insieme, aggiungendo il basilico sminuzzato all'ultimo minuto, e spargendo con le piccole foglie di basilico per finire.