Insalata invernale con Melograno, clementina e formaggio di capra

Insalata invernale con Melograno, clementina e formaggio di capra
L'insalata invernale con melograno, clementina e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di melograno, insalata invernale, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway, Insalata di verdure invernali con arance e formaggio di capra, e Insalata di farro con formaggio di capra e melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Segmento 2 clementine o 1 ombelico arancione, e mettere da parte. Succo gli agrumi rimanenti. (Si dovrebbe avere circa 1/3 tazza di succo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgrumeAgrume
ClementineClementine
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Sbatti insieme succo, aceto e miele in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'olio lentamente, sbattendo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere le verdure di insalata alla ciotola e lanciare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere l'insalata tra 4 piatti e cospargere uniformemente con semi di melograno, pistacchi e formaggio di capra. Top con segmenti di agrumi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
OccasioneInverno
Rivista