Insalata estiva di rucola
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, primal, e intero 30 contorno? L'insalata estiva di rucola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e raccogli cipolla, sale e pepe, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di rucola, mais e pepe: una facile insalata di fine estate, Insalata di rucola di bacche estive, e Insalata di mais estivo su rucola per ricette simili.
Istruzione
In un'insalatiera, unire la rucola, la cipolla e i pomodori. In una piccola ciotola, frullare gli ingredienti del condimento; irrorare l'insalata e mescolare delicatamente per rivestire.