Insalata di verdure marinate

Insalata di verdure marinate
L'insalata di verdure marinata è un senza glutine e vegano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi 2 cucchiaini di basilico, olive, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Insalata di verdure marinate, Insalata di verdure marinate, e Insalata di verdure marinate.

Istruzione

1
Unire i fiori e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Olio di processo e successivo 6 ingredienti in un frullatore fino a che liscio; aggiungere alle verdure, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute21
Rivista