Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, condimento per l'insalata, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure da giardino, Insalata di verdure da giardino con pollo, e Insalata di patate di verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Scolare bene.
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti insalata. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la pasta cotta all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
6
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto.
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.