Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? L'insalata di verdure a radice arrostita potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di pepe, olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di verdure di radice arrostita, Insalata di verdure alla radice arrostita con cachi, e Insalata di verdure a radice arrostita e pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere 2 cucchiai di olio, 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Toss bene a cappotto; disporre in un unico strato su una grande gelatina-roll padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Gelatina
Rotolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando le verdure sono dorate e tenere, mescolando ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, senape, miele e aglio in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di olio, mescolando continuamente con una frusta.