Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di verdure broccoli potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai broccoli, pomodori, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Verdure asiatiche soffriggere con asparagi e broccoli, Gnocchi di verdure e broccoli su Baby Bok Choy, e Zuppa cremosa di broccoli, verdure e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande insalatiera, unire il cavolfiore, i broccoli, i pomodori, la cipolla, il sedano e la carota. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra le verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)