Insalata di verdure alla griglia con Mojo cubano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 137 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lattuga romana, peperoni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Tri-tip alla griglia con salsa Mojo cubana, Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia, e Ciotole di pollo Mojo cubano alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. Grigliare o cuocere i peperoni per circa 5 minuti per lato, o fino a quando le bucce sono vesciche e carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
2
Trasferire i peperoni in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 20 minuti. Sbucciare, core e seminare i peperoni e tagliarli a strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare le melanzane per il lungo, mantenendo le fette attaccate al gambo. Fan fuori premendo verso il basso con le mani. Spennellare generosamente le melanzane, la cipolla e le zucchine con il mojo, riservando 1 cucchiaio per il condimento. Grigliare o cuocere le verdure per 20 minuti, o fino a quando le melanzane e le zucchine sono tenere e la cipolla è carbonizzata e croccante-tenera. Sbucciare con cura la cipolla e tagliarla a fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
In una grande ciotola, sbattere il riservato 1 cucchiaio di mojo con l'aceto di vino rosso; lentamente sbattere in olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la romaine e crescione, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino Locale
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
6
Trasferire le verdure su un piatto da portata e disporre le verdure grigliate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)