Insalata di verdure alla griglia con Mojo cubano

Insalata di verdure alla griglia con Mojo cubano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 137 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lattuga romana, peperoni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Tri-tip alla griglia con salsa Mojo cubana, Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia, e Ciotole di pollo Mojo cubano alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. Grigliare o cuocere i peperoni per circa 5 minuti per lato, o fino a quando le bucce sono vesciche e carbonizzate.
Trasferire i peperoni in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 20 minuti. Sbucciare, core e seminare i peperoni e tagliarli a strisce larghe 1 pollice.
Tagliare le melanzane per il lungo, mantenendo le fette attaccate al gambo. Fan fuori premendo verso il basso con le mani. Spennellare generosamente le melanzane, la cipolla e le zucchine con il mojo, riservando 1 cucchiaio per il condimento. Grigliare o cuocere le verdure per 20 minuti, o fino a quando le melanzane e le zucchine sono tenere e la cipolla è carbonizzata e croccante-tenera. Sbucciare con cura la cipolla e tagliarla a fette da 1 pollice.
In una grande ciotola, sbattere il riservato 1 cucchiaio di mojo con l'aceto di vino rosso; lentamente sbattere in olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Aggiungere la romaine e crescione, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Trasferire le verdure su un piatto da portata e disporre le verdure grigliate sopra.
Guarnire con foglie di basilico e servire.