Insalata di uva rossa e tonno Pita
Se $1.88 per porzione cade nel vostro budget, uva rossa e insalata di tonno Pita potrebbe essere un incredibile senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 415 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1. Una miscela di pita integrale, menta, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di tonno Pitan e Mango, Insalata di tonno e fagioli in tasche di pita, e Panini alla pita con insalata di tonno alla frutta.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola. Lancia delicatamente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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