Insalata di uova Patatine
Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 12 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai senape, uova, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova di 1 pollice. Coprire; riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti.
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 232°.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare sulla superficie di lavoro.
Tagliare in 6 file per 4 file, facendo 24 pezzi; mettere su una grande teglia non ingrassata.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando le cime sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere dalla scheda cookie. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Sbucciare le uova; tritare finemente. In una piccola ciotola, mescolare le uova tritate, la carota, il pepe, il tuffo e la senape fino a mescolare. Cucchiaio scarsa miscela cucchiaio di uova su ogni pezzo di crosta al forno; guarnire con rametti di aneto.