Insalata di trota affumicata con mele e noci pecan

L'insalata di trota affumicata con mele e noci pecan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 584 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi insalata, rafano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela braeburn si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano, Insalata di scarola con mele e noci pecan, e Insalata di spinaci con mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti e scolare bene.
Unire succo di limone, rafano e filetti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Posizionare i filetti sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, olio e peperoncino in polvere, mescolando con una frusta.
Unire verdure, mele e cipolla in una grande ciotola; irrorare con vinaigrette. Toss delicatamente a cappotto.
Rimuovere la pelle dai filetti; scartare la pelle. Rompere i filetti a pezzi; servire sopra l'insalata.