Insalata di tre fagioli
Insalata di tre fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, succo di lime, piselli dagli occhi neri e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri.
Istruzione
Cuocere l'edamame in una casseruola da 1 1/2 a 2 litri di acqua bollente salata, scoperta, 4 minuti.
Scolare in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco moderatamente basso fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere il cumino, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 30 secondi.
Versare in una grande ciotola resistente al calore.
Aggiungere l'edamame e gli altri ingredienti all'olio di cumino e gettare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti per i sapori di mescolare.