Maryland Crab Cake Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai insalata, senape di digione, grumo di carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Senza glutine Maryland Granchio torta cursori, Tuffo di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Quando la carne di granchio è uniformemente rivestita, piegare in peperone, cetriolo e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, Schiacciato
Carni Di Granchi
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, a fuoco vivo 4 minuti o fino a doratura e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4
Servire insalata di carne di granchio sopra verdure miste, e top ogni porzione con pangrattato tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di Granchi
1
Versare un 2005 Nuova Zelanda Sauvignon Blanc, come il 2005 Huia Sauvignon Blanc.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.