Insalata di tonno e maccheroni

Insalata di tonno e maccheroni
Insalata di tonno-maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Se hai pepe, sedano, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di maccheroni di tonno, Insalata di maccheroni di tonno, e Insalata di maccheroni di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni come indicato sulla confezione, aggiungendo i piselli per gli ultimi 4-6 minuti di cottura; risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
In una grande ciotola, mescolare maccheroni, piselli e altri ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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