Insalata di Tofu vietnamita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.19 per porzione. Se hai salsa chili vietnamita, tofu, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di noodle vietnamita con Tofu, Panino vietnamita al Tofu, e Banh Xeo (Crepes vietnamite) con Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale a fuoco medio in una padella grande. Cuocere l'aglio fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare delicatamente il tofu e le arachidi; cuocere fino a quando il tofu è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare la salsa di soia e cuocere, mescolando frequentemente, fino ad assorbimento dal tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
4
Gettare i cetrioli a fette insieme alla salsa di peperoncino, succo di lime e coriandolo. Piegare delicatamente il tofu freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente