Insalata di tarassaco con condimento caldo di pancetta

Insalata di tarassaco con condimento caldo di pancetta
Insalata di tarassaco con salsa di pancetta calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di teneri verdi di tarassaco, pepe, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Insalata di tarassaco con condimento caldo di pancetta, Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, e Verdure calde di tarassaco con condimento all'aglio arrostito.

Istruzione

1
Tagliare i verdi in lunghezze di 1 1/2 di pollice e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cuocere la pancetta in una grande padella pesante fino a doratura e croccante, quindi trasferire su un tagliere, riservando il grasso in padella. Tritare finemente la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sbattere insieme scalogno, aceto, sale e pepe in una piccola ciotola, poi sbattere in 3 cucchiai di grasso di pancetta calda. Toss verdi con abbastanza condimento caldo per cappotto e cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista