Insalata di taco di pesce del sud-ovest

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Southwestern Fish Taco Salad una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 70 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 77 centesimi per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di filetti di tilapia, salsa, frittura di pesce mix di frittura di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di taco BLT del sud-ovest, Insalata di taco di pollo del sud-ovest, e Insalata di taco di gamberetti in stile sud-occidentale.
Istruzione
Mescolare salsa tartara e salsa per il condimento. Conservare in frigorifero fino al momento di servire con insalata.
Versare l'olio in friggitrice o grande padella pesante, riempimento non più di 1/3 pieno.
Calore a 191° a fuoco medio. Immergere i filetti in acqua; scrollarsi di dosso l'eccesso. Cappotto con frittura
Misto. Friggere il pesce, alcuni pezzi alla volta, da 3 a 4 minuti o fino a doratura, girando una volta a marrone in modo uniforme.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere il pesce con la vecchia baia. Toss insalata, pomodori e avocado in una grande ciotola. Dividere tra i piatti da portata.
Metti il pesce sui verdi.
Guarnire con strisce di tortilla fritte, se lo si desidera.
Servire l'insalata con condimento.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.