Insalata di tacchino e ananas
Insalata di tacchino-ananas richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 1 e costa $13.72 per porzione. Questo corso principale ha 1577 calorie, 161 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pezzi di ananas in succo, petto di tacchino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di tacchino all'ananas, Pollo alla griglia e insalata di ananas con ananas-Spogliatoio Serrano, e Tacchino infuso di ananas per ricette simili.
Istruzione
Wok di calore o 12 pollici padella a fuoco alto fino a quando 1 o 2 gocce di acqua bolla e skitter quando spruzzato in wok.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere cavolfiori; soffriggere circa 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere cipolle e peperone; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere la miscela vegetale dal wok.
Aggiungere il tacchino al wok; stir-fry circa 4 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Rimuovere il tacchino dal wok.
Toss lattuga, ananas pezzi, miscela di verdure e tacchino in grande insalatiera. Agitare il succo di ananas riservato, l'aceto e il pepe in un contenitore ben coperto.
Versare sopra la miscela di tacchino; toss a cappotto.