Insalata di spinaci freschi
L'insalata di spinaci freschi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 224 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, olio vegetale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata fresca di spinaci e fragole, Estate Insalata di spinaci freschi, e Insalata di spinaci fresca e fruttata per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire zucchero, aceto, olio, salsa Worcestershire, ketchup e cipolla e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
In una grande ciotola, gettare insieme gli spinaci, acqua castagne, pancetta e uova.
Servire con il condimento.