Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton

Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton
Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 200 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, nocciole, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Provare Insalata di Indivia con Stilton, Pera e Noci, Insalata di pere, quaglie, Noci e Stilton, e Insalata di Pere, Stilton e Cicoria con Castagne croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare le nocciole spesso fino a doratura sotto le bucce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare su un asciugamano e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Strofinare i dadi in asciugamano per rimuovere eventuali pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano e riservare; scartare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande ciotola, frullare l'aceto, l'olio e la senape per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare le pere longitudinalmente in quarti e core; tagliare quarti longitudinalmente a fette sottili. Far cadere le fette in una ciotola e mescolare per rivestire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli spinaci e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Cospargere con formaggio e noci tostate e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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