Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton
Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 200 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, nocciole, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Provare Insalata di Indivia con Stilton, Pera e Noci, Insalata di pere, quaglie, Noci e Stilton, e Insalata di Pere, Stilton e Cicoria con Castagne croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare le nocciole spesso fino a doratura sotto le bucce, da 5 a 10 minuti.
Versare su un asciugamano e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Strofinare i dadi in asciugamano per rimuovere eventuali pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano e riservare; scartare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
In una grande ciotola, frullare l'aceto, l'olio e la senape per frullare.
Tagliare le pere longitudinalmente in quarti e core; tagliare quarti longitudinalmente a fette sottili. Far cadere le fette in una ciotola e mescolare per rivestire con il condimento.
Aggiungere gli spinaci e mescolare delicatamente.
Cospargere con formaggio e noci tostate e mescolare delicatamente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.