Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton

Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton
Insalata di spinaci e pere con Sherry e Stilton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 200 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, nocciole, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Provare Insalata di Indivia con Stilton, Pera e Noci, Insalata di pere, quaglie, Noci e Stilton, e Insalata di Pere, Stilton e Cicoria con Castagne croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare le nocciole spesso fino a doratura sotto le bucce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare su un asciugamano e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Strofinare i dadi in asciugamano per rimuovere eventuali pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano e riservare; scartare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande ciotola, frullare l'aceto, l'olio e la senape per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Tagliare le pere longitudinalmente in quarti e core; tagliare quarti longitudinalmente a fette sottili. Far cadere le fette in una ciotola e mescolare per rivestire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere gli spinaci e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Cospargere con formaggio e noci tostate e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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