Insalata di spinaci, avocado e gamberi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Insalata di spinaci, avocado e gamberi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino, gamberi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di anguria, gamberi e avocado, Insalata di gamberi, avocado e soia, e Piccante Avocado Insalata di gamberi con bistecca.
Istruzione
Tritare finemente il peperoncino, togliendo i semi se non vi piace troppo calore.
Mescolare in una grande ciotola con l'aglio, la scorza di lime e il succo, la salsa di soia e l'olio di sesamo, quindi versare i gamberi e condirli. È possibile lasciare i gamberi a marinare in frigo per un'ora o giù di lì.
Sollevare i gamberi dalla marinata. Gettare gli spinaci nella marinata fino a quando rivestito, poi punta in un piatto da portata. Affettare gli acovados e infilare i pezzi tra gli spinaci con i gamberi.