Insalata di spinaci alla fragola di pollo con condimento allo zenzero e lime
Insalata di spinaci alla fragola di pollo con salsa di zenzero e lime è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, le mandorle scheggiate, l'olio di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come un piatto principale economico per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di frutta e spinaci arcobaleno con salsa di miele zenzero Lime, Insalata di pollo al sesamo con salsa di zenzero e lime, e Insalata di pollo asiatica con salsa di peperoncino, zenzero e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere il pollo in padella, condire con aglio in polvere e cuocere 10 minuti su ogni lato o fino a quando i succhi non si schiariscono. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una ciotola, mescolare la maionese, il succo di lime, lo zenzero e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Maionese
Zenzero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Disporre gli spinaci sui piatti da portata. Top con pollo e fragole, cospargere con mandorle e condire con condimento. Condire con pepe per servire.