Insalata di sedano cremoso e fagiolo bianco Vert

Insalata di sedano cremoso e fagiolo bianco Vert

Istruzione

1
Tagliare la radice di sedano con l'affettatrice in fiammiferi spessi 1/8 di pollice e aggiungere al condimento alla maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale per 2 litri di acqua), scoperti, fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Scolare, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scolare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Toss fagioli e 1 cucchiaio di prezzemolo con radice di sedano.
6
Servire cosparso di prezzemolo rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Serve sprinkled with remaining tablespoon parsley.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista