Insalata di scarola e Edamame
Scarola e insalata di Edamame è un glutine piatto principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di pepe, edamame, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), Insalata di scarola, e Insalata di scarola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'edamame in una pentola da 3 litri di acqua bollente salata5 minuti.
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Scolare nuovamente edamame e asciugare.
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Gettare insieme edamame, scarola e menta in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio e condire l'insalata con il condimento, quindi lanciare di nuovo.