Insalata di salmone tailandese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di salmone tailandese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 204 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, salsa di pesce, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Insalata di salmone alle erbe tailandese (salmone Phla Pla), Insalata di salmone tailandese, e Insalata di salmone tailandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Preparare il condimento unendo la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero di canna e i peperoncini tritati in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere il filetto di salmone su una teglia e strofinare l'olio d'oliva.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si sfalda facilmente.
Lasciate raffreddare per almeno 15 minuti.
Mettere il filetto di salmone in una grande ciotola; utilizzare la forchetta per rompere la carne di salmone in grossi pezzi.
Aggiungere la cipolla, il pomodoro e il basilico; versare il condimento e mescolare leggermente fino a quando non si amalgama bene.
Mettere il composto sulle foglie di lattuga e servire immediatamente.