Insalata di salmone, patate e fagiolini
Salmone, patate e insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, filetto di salmone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata fresca di fagiolini e salmone, Salmone glassato con fagiolini e insalata di bulghar, e Insalata di fagioli verdi e patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 pollice di acqua in una padella capiente. Linea con pergamena un cestello a vapore che si adatta in padella. Disporre le patate in cima; cospargere di sale.
Mettere il salmone sulle patate; cospargere di sale. Abbassare il vapore nella padella (non lasciare che il cestello tocchi l'acqua). Vapore per 6 minuti.
Mettere i fagiolini sul salmone, coprire e continuare a cuocere a vapore fino a quando patate e fagioli sono teneri e il pesce è cotto attraverso, 4 a 6 minuti in più.
Trasferire patate, fagioli e salmone in una grande ciotola; salmone a scaglie.
Lasciate raffreddare leggermente.
Aggiungere le olive nella ciotola, condire con olio e succo di limone, condire con sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.