Insalata di salmone Niçoise
L'insalata di salmone Niçoise è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 448 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova sode, patate novelle, olive niçoise e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di salmone Nicoise, Insalata Niçoise con Salmone, e Insalata di salmone Nicoise.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.Nel frattempo, sbattere insieme le erbe tritate, la senape, il succo di limone, il sale e l'olio d'oliva in una ciotola media. Accantonare.
Togliere le patate dalla pentola e tagliarle a metà quando sono abbastanza fresche da maneggiare. Disporre la lattuga, le patate e i fagiolini su 4 piatti. Top ciascuno con il salmone, uova e olive.
Condire con il condimento e servire.Suggerimento: Per rendere perfette le uova sode (bianchi morbidi, senza consistenza gommosa e senza anelli verdi intorno ai tuorli) mettere le uova in una pentola di acqua fredda, quindi portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua, coperte, per 15 minuti.
Scolare, quindi immergere le uova in acqua fredda. Sbucciare le uova sotto l'acqua corrente fredda rende i gusci più facili da rimuovere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.