Insalata di rucola e finocchio

Insalata di rucola e finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di rucola e finocchio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Insalata di finocchio e rucola, Insalata di rucola e finocchio, e Insalata di finocchi rasati e rucola.

Istruzione

1
Tagliare il bulbo di finocchio e riservare le fronde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
Tagliare la lampadina a metà e rimuovere il nucleo interno duro. Con un coltello affilato o un mandolino tagliate i finocchi a fettine sottilissime e metteteli in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare la cipolla a fette molto sottili e aggiungerle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la rucola alla ciotola e dare un buon lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare l'olio d'oliva e il succo di limone, condirlo con sale e pepe e saltarlo di nuovo per ricoprire tutti gli ingredienti; mettere l'insalata su un piatto grande. Utilizzando un pelapatate, radere i pezzi sottili di Parmigiano-Reggiano e spargerli sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
6
Guarnire con le fronde di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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