Insalata di rucola e finocchio

Insalata di rucola e finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di rucola e finocchio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Insalata di finocchio e rucola, Insalata di rucola e finocchio, e Insalata di finocchi rasati e rucola.

Istruzione

1
Tagliare il bulbo di finocchio e riservare le fronde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
Tagliare la lampadina a metà e rimuovere il nucleo interno duro. Con un coltello affilato o un mandolino tagliate i finocchi a fettine sottilissime e metteteli in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Tagliare la cipolla a fette molto sottili e aggiungerle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere la rucola alla ciotola e dare un buon lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare l'olio d'oliva e il succo di limone, condirlo con sale e pepe e saltarlo di nuovo per ricoprire tutti gli ingredienti; mettere l'insalata su un piatto grande. Utilizzando un pelapatate, radere i pezzi sottili di Parmigiano-Reggiano e spargerli sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
6
Guarnire con le fronde di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista