Insalata di rucola, avocado, papaya e jicama con salsa di melograno e crostini di tortilla Chip

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Rucola, avocado, papayan e insalata di Jicama con salsa di melograno e crostini di tortilla Chip potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi papaya, melassa di melograno, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortilla Chip insalata di pollo in crosta con Avocado Chipotle Lime Dressing e Queso Fresco, Insalata di rucola con nocciole, carote, avocado e crostini, e Insalata di papayan e avocado con condimento all'arancia acida per ricette simili.
Istruzione
Montare la melassa di melograno, il succo di lime, il miele e la scorza di lime in una piccola ciotola e condire con sale e pepe; sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato.
Unire la rucola, avocado, papaya, jicama e un po ' di sale e pepe in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Aggiungere le tortilla chips, quindi versare un po ' di condimento intorno ai lati della ciotola. Toss per combinare, assaggiare e aggiungere più condimento allo stesso modo se lo si desidera.